Мы друг другу всё сказали

Мы друг другу всё с тобой сказали,
Ничего уже не изменить,
Мне понятно было...ещё там вначале,
Что вдвоём не суждено нам быть.
Но теперь не надо расставаться
Каждый вечер, словно навсегда.
Больше я не буду милый просыпаться
Ночью от внезапного звонка.

Припев:
Без любви, нельзя прожить на этом свете,
На огромной на планете,
Мне тоскливо без тебя.
Без любви, моя звезда уже не светит
И никто мне не ответит,
Почему же я одна.

Поняли друг друга с полуслова,
Ничего не надо объяснять,
А на небе звёзды будут ночью снова,
Для кого-то, как всегда сиять.
Мы сумели милый попрощаться,
Но тебя я в этом не виню,
Очень тяжело с тобой мне расставаться
Потому, что до сих пор люблю.


Рецензии
Хорошие,интересные стихи!
Вдохновения Вам и всего самого наилучшего!

Анна Козлова 4   15.07.2014 18:27     Заявить о нарушении
Большущее Вам Спасибо. Вам тоже всего
наилучшего.

Галина Шик   15.07.2014 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.