последний щит

               

в 16 лет я о сегодняшнем деньке мечтал
а как наступило завтра - ходил по улицам по лесу и весь свой путь икал
вот наступили линии и разговоры о последних на ха-ху
берёшь и напрваляешь свой взгляд в кольцо последнего щита

и видишь Опередь и краны и мосты
что оценками и правью не черны!!!
и гробишь очередь затенью зависти
и бУльком правды очертИ чертИ

                26.04.2014


Рецензии