полуночный джаз

мы разминулись с тобой в каком-то трамвае.

теперь ты уже дома,
повторяешь за голосом Тома
песни про любовь автостопом.
и такое бывает.
кусаешь губы со вкусом сиропа
осталось немножко :
подводи глаза,
у тебя от дождя размазалась тушь.

в моём сердце я строил карточный домик,
ты всё твердила,
шептала "разрушь"

и теперь твоё имя
мурлыкают мимо
бегущие кошки,
в нашей Канаде не идут дожди и закрыты все бары.

и мои щеки, в твоей помаде,
до сих пор помнят все тротуары.


Рецензии