У войны жестокий нрав...

У войны жестокий нрав,
Победитель  будет прав.
Но сколько крови пролитой
Для убежденья правотой?
И сколько праведных могил
Для оправданья правых сил?
Когда признания в любви
Идут по жертвам на крови…
Над  гробами горько плача,
Вспоминают, кто же начал?
Кто прервал по жизни путь?
Никого  нам не вернуть…
Но кто бы не был виноват,
Ушедших не вернуть назад.
Они остались за чертой
Справедливой правотой…   


Рецензии