Попса

Попса, да что с ней взять, однако,
берётся Женщину понять:
«Когда Весна – сплошная слякоть,
а Ветер – может лишь гонять!»
Сочувство той поп-псине чуждо –
Господь устроил той попсе,
в душаках – что-то там натужно,
в башкаках – мятое плиссе!
Эх, пропадай моя телега,
но зимней спячке – наше «нет»!
Так нравится природы Нега,
слова спросонья – Первоцвет,
досадная щепотка Снега,
задорный зяблика Ответ,
и зеленеющая Сле'га,
пусть и Старьё, зато – Привет!


Рецензии