Выпускной вечер

Я помню вечер выпускной,    
Как танцевали мы с тобой,
Мой поцелуй и твой упрёк,    
Последний школьный наш звонок.
В моей руке твоя рука,    
И наш 11-ый «А»,
Рассвет и ветра тихий стон
И песни...под аккордеон.

Припев: 
Наш дружный класс, бал выпускной,   
Рассвет плыл в дымке голубой,
Твоё лицо и омут глаз,   
В которых я тонул не раз.
Наш дружный класс, весёлый смех,   
Вино дешёвое на всех,
Твоя улыбка, милый взгляд,   
Который не вернуть назад.

Где ты теперь и с кем сейчас,    
Мне бы увидеть только раз
ЗлатЫе волосы твои,    
Глаза под цвет морской волны.
Тебе я песни посвящал,    
И робко взглядом провожал,
Но знал лишь только старый клён,
Как я безумно был влюблён.

Я помню вечер выпускной    
И то, что связано с тобой,
Всё в памяти до мелочей,    
Ты рядом...купола церквей.
Луна и Отблески зари,    
Улыбка и глаза твои,
Рассвет и ветра тихий стон
И песни...под аккордеон.


Рецензии
Очень красиво. "...Букет сирени. Выпускной. И ты танцуешь не со мной...". Ностальгия...!

Комбатов   09.03.2015 19:01     Заявить о нарушении
Да действительно...Как давно
это было. Спасибо за отзыв.

Галина Шик   09.03.2015 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.