Угличские певуньи

Углич город наш красивый, вот причал и корабли...
Вы послушайте нас, люди, песни вам исполним мы.

Угличанки боевые - мы по Волге поплывём,
Всех мужчин в себя мы влюбим и с собой их заберём.

Извините жены, тёщи, за такой мужской полон!
Разонравятся мужчины - вам по почте отошлём.

Угличанки - рукодельны, напечём мы калачей,
Продадим в Москве-столице и накупим Москвичей.

И поедем мы кататься в кругосветное турне,
Будем петь, плясать, смеяться в городах в любой стране.

Пусть все знают нас, красавиц, Угличанок - хоть куда!
Мы весёлые певуньи, молоды душой всегда!

                Вот так!!!
        Акапельное исполнение можно прослушать
          на ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ и ЛИТСАЙТЕ.РУ
        (фото моих угличанок из интернета)


Рецензии
Тамара!Задорно,задиристо и весело!В стиле частушек.Очень понравилось!Спасибо!
С улыбкой и теплом.

Вера Баранова 2   27.04.2014 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, я старалась - это же подружкам к юбилею дуэта.
Вам - успехов!

Тамара Гришина   28.04.2014 09:27   Заявить о нарушении