***

Знаешь в твоей жизни тебе будут давать море советов и после твоих поступков(как им кажется неправильных)будут упрекать/обсуждать тебя...
Но ты не сдавайся!
Ведь жизнь одна и она твоя!
Тебе никто не поможет,если Ты сам себе не поможешь.
В целом свете тебе положиться не на кого-только на самого себя!
Никого не слушай,иди смело к своей мечте и только тогда ты будешь счастлив!!!


Рецензии