Весна! И все пробуждается вдруг от сна!

Весна! И все пробуждается вдруг от сна!
Весна! И музыка в сердце стучится сполна!
Весна, она каждой душе так нужна!
Как воздух, как счастье, как с неба звезда!

Деревья, кустарнички, травки, цветочки!
И ласковый котик мурлыкать все хочет!
И солнышко светит, и птички поют!
И радость свою нам скорей раздают!

А небо весеннее мне не сравнить!  Ни с чем..
Так как красок таких я даже не знаю…
И воздуха вкус не могу рассказать
Своими людскими я вам словами.

Могу лишь я вам от души передать
Мгновение, чудо, весеннюю прелесть!
И музыку сердца свою в соловьях,
Поющих свои влюбленные дивные трели!


Рецензии