Весенний снег

Улёгся снег в ложбины и провалы,
Упал в подножья кряжистых стволов,
Он, лишь недавно знавший шквалы,
Под сумерками почивать готов.

Спадает день белёсым одеялом,
Мерцая, уплывает солнце прочь,
И над полями разверзается зияло:
Из горних весей в мир приходит ночь.

26.04.2014


Рецензии