Акростихи алкоголика

П усть трижды ветер облетит планету
И пусть сгущаются над миром облака.
В сего один глоток вернет от тьмы нас к свету,
О дин глоток холодного пивка.

В от и зашел в тупик наш диалог
И как-то потянуло вдруг к стакану.
Н е то, чтоб я не пить уже не мог,
О бщенье выпимши честней и без обману.

В есна, чирикают букашки.
О ттаяли, украсив мир какашки.
Д ень посветлел, набухли в ивах почки.
К ак не запить, когда дошел до точки?
А?


Рецензии