Любовь у всех непохожа

Может ночью...
Может солнечным днём
Верю я, постучишь ты ко мне.
Будет падать листва за окном
Или снег закружит  во дворе.
Посмотрю в синеву милых глаз,
Боль твою – со своею сложу....
Лишь на миг я представлю сейчас,
Как ты дверь открываешь мою.

Припев:
Любовь у всех непохожа
И с ней то просто, то сложно
И можно неосторожно,
Спалить её всю дотла.
Любовь, она ведь не спросит,
То боль, то счастье приносит,
Но всё ж, как поздняя осень
Ко мне вернётся она.

Может скоро...
Ну а может и нет,
Но ко мне ты вернёшься назад,
Вспыхнет яркий и сказочный свет,
Больше к счастью не будет преград.
Разговоры о нас, сплетни все
Не помеха давно милый нам,
И что будет там дальше в судьбе
Я с тобой разделю пополам.


Рецензии