Милой даме. Актрисе

(На правах ласкового слова)

Играйте, милая, играйте,
Чтоб я восторгом захлебнулся,
Чтоб умер в ложе от восторга!
Такая смерть меня устроит,
Но ради вас готов я выжить
И снова вами восторгаться.


Рецензии