Твои слова

"Не верь, не бойся, не проси"
Как заявили  - так и будет.
И, голоси не голоси, 
Но наплевать, поверьте, людям
На слабость.
Слабых просто бьют
По ним идут тяжёлым берцем
Туда, где искрится салют
И жизнь пылает жгучим перцем.
Сейчас не скажешь, промолчишь,
Потом не сможешь - станет поздно.
И слово плотно, словно пыж,
В патрон вбиваешь ночью звёздной.
Всему приходит миг и срок.
Придут к концу и наши стоны.
И ты опять взведёшь курок,
Вложив в стволы слова-патроны.


Рецензии