ожидание последнего

Вот и тоска стучится в дверь
Печаль заглянула в окно
Не рано ли, считать потери
Ведь день и вроде не темно!?
 
Ктоб мог подумать, ктоб представил?
А впрочем кто я? - пустота...
Что мог иметь- давно оставил
Мой быт- сплошная суета..
 
А час, что жизнь мне подарила
Я точно знаю, не велик
Жаль, что не смог спасти, что было
Знать жить не верно я привык...
 
Ну а для тех, кто сердцу близок
Я не сумел вскопить гроша...
Для Вас поклон мой очень низок,
О вас болит моя душа.


Рецензии