Снег в апреле и эта звенящая тишина

Снег в апреле и эта звенящая тишина...
В самом деле - метели метут и ветра чисты.
И не веришь, что где-то бушует сама Весна.
На Уральской земле не горят по-весне цветы.

Белый ветер, поземка, холодная тишина...
Ледяные поля и  малиновый  звон - онлайн.
И не веришь сегодня, что  это  твоя  война.
Ты, Земля  моя, снегопадом   встречаешь  май.


Рецензии