За поцелуем уходят последние

За поцелуем уходят последние.
Им есть что терять и что находить..
А нами, которые пришли первыми,
Уже, к сожалению, прожит тот миг..
Мы вам завидуем, мы за вас радуемся.
Вы всё ещё верите, что любовь победит всё.
Какие же вы все наивные...
Но это даже сейчас для вас хорошо.
Потом разберётесь, прожжёте истерику..
Но наивность всё равно не уйдёт...
Надеюсь не скоро это у вас случится..
Потому как потом уже ничего
Не будет вам доставлять удовольствие..
Не будет трепета под луной...
Вы поймёте.. потом...
С оглушительной резкостью..
Что всё
Уже
Произошло...

Вы будете смотреть как уходят последние..
Устало улыбаться будете им вслед..
У них всё впереди.. И вы вспомните,
Как мы улыбались, когда вы тоже
Были наивными, а вам кто-то первый говорил, что любви нет..
Вы так смеялись, ожесточённо спорили..
Вы вот цинизм гоняете по крови..
Ну и кто вы теперь, мои наивные?
Что вы думаете о новых тех?

И всё же есть у тех новых правда.
У каждого она была..
За поцелуями уходят последние..
И пусть будет у них всё сполна...


Рецензии