Храм и Истины

ХРАНиТЬ ИСТИНЫ МОЖНО!...

  -  ТОЛЬКО в ХРАМЕ!... -

В ХРАМЕ!!!...

  -  ГДЕ НЕТ!...СУЕТЫ!... -

В ХРАМЕ!!!...

  -  ГДЕ НЕТ!...ВРЕМЕНИ!... -

И эТОТ ХРАМ!...БОГ!...

  -  НЕ ТЫ!... -

В ТЕБЕ ЖЕ!...ИСТИНЫ!..

  - .НЕ ХРАНЯТСЯ!... -

ОНИ!...ДЫШАТ В ТЕБЕ!...

  -  ЖИВУТ!... -

ОНИ!...В ТЕБЕ!...

  - ИЗМЕНЯЮТСЯ!... -

ОНИ!...

  -  ПОПОЛНЯЮТСЯ!...ТУТ!... -

ТЫ!...

  - ЛИШЬ!...НОСИТЕЛЬ ИСТИН!... -

 ТАК!...НЕСИ ЖЕ ИХ!...

  -  А НЕНАВИСТЬ!...С ПЛЕЧ!...

ОНИ Ии!!!...  ТЪВО ОИ!...

  -  ПУТЬ!... Ии... ОО ПО ОО РА!... -

 - ОНИ Ии!...ТЪВО ОИ!...

   -  ЩИ ИТ!!!... Ии... МЕ ЕЧЪ!... -

      ЕЧ


Рецензии