Ты - страсть моя!

Ты - страсть моя! О, Боже, правый!
Ах, как же я люблю тебя!
Откликнись ты - на чувство это,
Не дай же мне сойти с ума!

Любовь моя - живет, бурлит,
В сосудах кровью закипая,
Пойми - не нужен мне другой,
С тобой - до смерти быть желаю!

Уж больше сил моих - нет - чуда ждать,
- Меня заметишь ли и обернешься?
Хочу вдруг водопадом бурным стать
В него - ты, с головою, окунешься!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.