Духовой оркестр, играй

Наверно что-то не сложилось,    
О чём мечталось не сбылось,
И жизнь моя не получилась,    
И мимо счастье пронеслось.
А ты теперь жена чужая,    
Рассвет встречаешь не со мной,
По жизни шёл я всех бросая,    
Хотел я быть всегда с тобой.

Припев:
Духовой оркестр играй, 
Раны в сердце залечи ты,
Духовой оркестр играй 
И мы с прошлым будем квиты.
Заглушая звук шагов, 
В вальсе вся листва кружилась,
Пол жизни я отдать готов, 
Лишь бы вновь ты возвратилась.

Когда-то целовал других я...   
Прости, что в них искал тебя,
И на губах остался привкус    
Помад чужих...и от вина.
Душа моя порвалась в клочья    
И боль по-прежнему со мной,
Но ухожу всё время прочь я,    
Мне трудно видеться с тобой.

От этих дум лишь тяжелее,    
Проходят месяцы и дни.
И с каждым часом всё труднее   
Мне быть по-прежнему вдали.
Меж нами мир уже разрушен,    
Лишь память я о нём храню,
Я так давно тебе не нужен,    
Но никого в том не виню.


Рецензии
У вас получилось больше мужская песня./хотя я от таких мужчин "не в восторге"/:)

Ирина Давыдова 5   09.12.2016 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина. Это действительно мужская песня.
С теплом Галина.

Галина Шик   09.12.2016 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.