Наш апрель

Сегодня белый свет …
три дня валила манна,
Безудержно апрель,
казалось, отступал.
Но тучи пронеслись,
и солнечно нам стало,-
Жизнь с чистого листа,
как будто, началась.

Банальных не хочу
с любовью аналогий,
Но где-то они есть,
во взгляде и словах,
Когда их ясный смысл
с ума внезапно сводит,
Как после ливня в мае
сирени аромат.

Мы снова разошлись
во времени-пространстве.
У каждого дела,
работа и друзья.
Но вечером опять,
с завидным постоянством,
Встречает нас любовь
и дружная семья!
_________________________________
http://levkonoe.com/tag/sneg/


Рецензии
По весеннему тёплые строки Сергей... СПАСИБО!

Елена Морозова 99   28.04.2014 18:37     Заявить о нарушении
Это от снежной-преснежной недели, из которой пока еще не вышли.
(:-)

Сергей Куликов 5   28.04.2014 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.