Моя бесконечность

Без тебя,моя бесконечность
Мое небо-просто серость
Моя к тебе •обреченность•    
Стала •неизбежность•             
Диссонанс наших чувств
По сердцу...
Раскидал нас по две планеты
Так не верится,что я без тебя
Крепну и иду
И даже слепну...
Так не верится,что я отвыкла
От того,что к тебе привыкла
Я любила тебя   
Навечно
Когда-то   
Глубоко в сердце


Рецензии