Пироги

Заварная ..Весна с пирогами
Цветом Солнца играет в крови…,
Пироги ты лепила руками
И решила добавить …Любви…,
Горстку Нежности ,как оправданье
Сиротливо –тревожных разлук,
Женской Верности и Ожиданья
Теплоты моих ласковых рук..
Положила щепотку …Сомненья,
Для чего-то добавив еще
Два кокетливых Стихотворенья…,
Где целуешь меня горячо…
И, с Восторгом Дары принимая,
Как дары легендарных Волхвов,
Три стакана подряд выпиваю
Я со вкусом твоих пирогов…
Отдохнув на просторах …Дивана…,
Ты спросила меня невзначай:
«Ты узнал, что такое ...Нирвана?
Или снова заваривать чай?»


Рецензии
Как же здорово про нирвану от чая. Настоящий чай ( если еще - из самовара настоящего) и с пирогами , которые с душой и молитвой пеклись, что может быть лучше?!

Галина Белявская 2   29.04.2014 18:32     Заявить о нарушении