***

Из глубины, из темноты,
Как ореол от некой тайны,
Мы слышим музыки шаги,
Плач скрипки, жалобно-печальный...
Скрипач в костюме чёрной скорби,
Смычком едва касаясь струн,
Выводит нежные аккорды,
ВорОжит призрачный колдун...


Рецензии