Тяжёл был крест...

Тяжёл был Крест,и разбиты ноги.
Он шёл к Голгофе по той дороге-
Ведущей к смерти.И в царство Божие.
Он знал, что-должен.Он верил-сможет...

На Пасху снова сияет солнце
Спасённый мир торжествует.Звонко
Поют Осанну. Христос Воскресе!
Так слава Богу.И Человеку.

Тяжел был Крест и разбиты ноги,
Но выбор есть,по какой дороге-
Тебе идти...


Андрей Г.


27.04.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.