Новый 78. 4. 27 год

Перемещают расстояния
Смешав икру с бокарди хмельным
Переживания расставания
Уже не кажутся столь вредными

А за окном мелькают промежутки
Меж слов не сказанных тебе
В стакане чай из пива с уткой
Все это, блин, останется во мне…

И рассмотрев опять причину
Не зная от чего и почему
На плечи серый плащ накину
Уйду опять… К тебе… Во тьму…


Рецензии