Мистификации, Ап. Ёжанкин, продолжение

                4
-Буду "санитаром леса"-
думал престарелый Волк,
на Волчиц смотря без интереса,
редкими зубами щёлк да щёлк.

Вот и Красной Шапочки следы,
пирожками пахнет, добрым детством...
-Ты к Кощей Бессмертному сходи
и возьми лекарственное средство!

-У меня запор,маразм и "цыпки"
четырёх радикулитных лап.
Ты прости, что как-то -по ошибке-
бабушку обидел. тварь и раб...

...Осенью задумчивый Поэт
прогуляться вышел до Аксаково *,
смотрит :кровью залит волчий след,
хвост -в листве.закручен "твёрдым знаком"

"Вот судьбина "санитаров" старых,
совесть не позволит харакири
сделать или струнами гитары-
удавиться в логове- квартире "

Шум и гам в избушечке Кощея,
в красных шапочках полно девиц...
"-Эх, куда ты катишься, Рассея!"-
думал наш Поэт у тех границ...

*Аксаково- родовое имение писателя С.Т.Аксакова,
          в Башкортостане


Рецензии