Наша встреча была не случайной

Наша встреча была не случайной,
Предначертано свыше судьбой,
И для нас осталась той  тайной,
И не стала заочно другой.

Осень, осень, ты нас одарила,
Светлым чувством с названьем любовь,
И потом  в ней  совсем  растворила,
Объяснила, в чем смысл и в чем соль.

Боль разлук, долгожданные встречи,
А в глазах васильковая грусть,
Стихотворные страстные речи,
Ни о чем, и о главном, и пусть.

Мы наивные верили в чудо,
И душа нараспашку цвела,
Окрыляла и пела повсюду,
Соловьиною песней весна.

А мечты наши были простые,
О семье, о друзьях, о родне,
Ох, ты юность – деньки золотые,
Мы  романтики были в душе.

В книге жизни всего – то осталось,
Нам прочесть  еще  несколько глав,
Свое счастье, собрав по крупинке,
Оценив все и осознав.

Мы с тобой две половинки,
И едины вот так навсегда,
Будто точно такие росинки,
На листке вдруг слились в небеса….

16.04.2014г.


Рецензии
Легко, красиво, воздушно. Понравилось.

Сергей Рэф   28.04.2014 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Лариса Евтушенко   13.06.2014 17:49   Заявить о нарушении