2593. Светильник сохранить свой трудно будет...

Сегодня ночь ещё над нами,
вокруг пустыня - правит грех,
сегодня мы ещё все в рабстве,
но Вечный ждём Любви Рассвет!

Сегодня - боль, кругом - обиды,
и Свет души хотят затмить,
враг направляет злые силы,
чтоб не нашли покоя мы.

Cветильник сохранить свой трудно,
чтоб Свет не угасал во тьме,
ведь ветры злобою бушуют,
но как же хочется светить!

Светить сияньем чудотворным,
светить Любовью во Христе,
светить, даруя радость ближним,
светить и показать добро!

Сегодня ночь, но ждём Рассвет мы:
Христос нам в Слове обещал,
что Он вернёт отпавший плод Свой
в Святое древо Вечных благ!

Светить во всей Вселенной будет
Огонь вновь Жизни и Любви,
так верь, что всё свершится вскоре -
открой лишь сердце ты Христу!


                Аминь.


Рецензии
Будем верить в Рассвет! Уж многие его так и видят.Слава Христу!

Елена Путь   03.04.2019 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.