Перед богом придется за все отвечать

Исчезают деревни, так больно, обидно,
И хочется плакать, выть волком, кричать,
А вот правительству вовсе не стыдно,
Но перед богом придется за все отвечать.

Деревня ведь радость, сердцу отрада,
Опомнитесь люди, ну хватит молчать!
Ведь что-то же делать, вместе нам надо
Перед потомками, знайте и нам отвечать.

Деревня моя, как там люди страдают,
Откуда же помощи бедным им ждать,
Чиновникам по хрену, не понимают,
Что, все же, придется, за все отвечать.
   
Нет улучшений, просвету не видно,
Для деревни настали тяжелые дни,
Мне за правительство больно и стыдно,
За ту нищету, что создали они.

Деревня моя, деревенька родная,
Когда же настанут счастливые дни?
Прости же меня, помочь как, не знаю,
Но в ад попадут все убийцы твои.

 
PS: Щедрая Россия помогает всем  кроме тех, кто родился в России. До нас дела никому нет. Наши деревни исчезают. Я жила в поселке городского типа с красивыми домиками. Плакала, когда узнала, что остался всего один. А какое это было красивое место!


Рецензии