Мечта

Снова себе изменяешь.
Красотою обманут глаза.
Зачем нужна ты такая?
Такая ты мне не нужна.

Твой свет к сожалению гаснет.
И только в моей голове
Ты осталась такой же как раньше,
Прекрасной во всём и везде.

Странное скажу было время.
Снились неясные сны.
В них я был немого растерян
Временами являлась мне ты.

Чаще в образах светлых и теплых.
Любовью наполняя глаза.
Только ночью ходит меж сонных,
Наших тел, родная искра.

Пусть живем мы в разных квартирах.
И разделяет нас сто двадцать минут.
Вроде близко по факту, но только.
Далек всёж сердечный наш путь.

Я любить тебя не умею.
Ты умеешь, но увы не меня.
Мы с тобою друг друга не греем.
Согреваем чужие тела.

Мы чужими любимы родная.
Для родных мы чужие совсем.
Для чужих нам стать бы чужими.
А для близких родными и всем.

Тогда было бы все куда проще.
И удобно, кстати, заметь.
Справедливо и вовсе не сложно.
А пока ты моя одна треть.

Половинкой не станешь наверно.
Бог немного считать не умел,
Когда решал любви уравненье.
Быть может он так и хотел.

Ответов увы не найти мне.
Да и искать зачем одному?
С одним крылом птенцы не взлетают,
Только падают с криком СМОГУ!

Мало кто может, поверь мне.
Но старается каждый из нас.
А кто сдается совсем не пытаясь
Возможно мудрее на час.

И когда совсем нету шансов
Сердце верит всёж в чудеса.
Это понято. Это прекрасно.
Именуется это МЕЧТА.

Саша Пруф - Мечта.(26.04.14)


Рецензии