Герою

Не рассказывай мне сказки,
мой посредственный Герой..
Не меняй смешные маски
Будь со мной Самим Собой!
Не рассказывай мне сказки!
Я прошу, не говори
что я краше Златовласки
и прекраснее зари..
Что пройдешь за мною в гору
да за тридевять земель,
босиком, в любую пору,
будь то снег или метель..
Не хочу прекрасных принцев,
хватит замков из песка..
Просто дай тепла и ласки
и будь рядом на века..
Будь любовником и мужем,
будь отцом моих детей,
будь Мужчиной, самым нужным,
будь терпимей и нежней.


Рецензии
Понравилось. Простое человеческое счастье... С уважением.

Серебряный Щит   29.04.2014 02:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!
С Теплом.

Алина Микинз   29.04.2014 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.