Мужской взгляд

Чего-то дом родной шатается,
Дрожит осиновым листом,
Туда-сюда внутри катаются,
Шкаф платяной, кровать и стол,
Поплыл фундамент вниз по улице,
В ночи, холодной словно ртуть,
Но ты красавица и умница,
Сообразишь чего-нибудь.
 


Рецензии