14. 07. 2004 Маме

На свете много слов прекрасных,
Но всех прекраснее одно,
Конечно это слово мама.
Ему таким быть суждено.

Что говорит ребенок малый,
Едва на ножки свои встав,
Он говорит конечно "мама"
Руками шею ей обняв.

Решать не можешь ты задачки
И в школе двойки каждый день.
Она поможет, не иначе,
Ведь ей сидеть с тобой не лень.

Вот в техникуме первые проблемы,
Учителя ведь не поймут меня ни как.
Общения покажет мама теоремы
И это ей конечно "не в косяк"!

Ты ангел во плоти, ты свет на земле,
Ты райская птица в тусклом шатре.
Ты луч в темном царстве и даже во мгле,
Ты будешь светиться на жизни одре!


Рецензии