Ворожей

Легкий взгляд, полуулыбка,
Взмах ресниц.
Все, что было не ошибка -
Нет границ.

Не хочу с тобой барьеров,
Нет с тобой преград.
Словно звери вне вольеров,
Сносит крышу аромат

Твоих волос, твоего тела.
Возможно как-то дико это,
А мне до этого нет дела.
Душа перед тобой раздета.

Крайне я не равнодушна
К линиям твоих бровей,
К тем глазам, в которых солнце
Заблудилось. Ты злодей. 

Ты колдун, я знаю точно 
Ты меня заворожил.
Сделал ты это нарочно.
Ха! Зря...Но ты это заслужил.


Рецензии