Все имеют возможность - стать сыном Бога...

                Освободившись же от греха,
                вы стали рабами праведности.
                - Рим. 6:16-18.
               
                Все имеют возможность -
                СТАТЬ Cыном Бога,
                не все хотят.

            Рабой у мира я была,
            Как выдавить рабу из крови?

            Затем рабой - для Бога стать,
            Войти в обители для нови.

            Рабой БЫТЬ Богу мне приятней,
            Чем жить в иллюзиях мирских!

                2005г.


Рецензии