***

Я отпускаю тебя в мир, красивых женщин.
Сама уйду я в мир других мужчин.
С тобой ожесточилось сердце,
Велит мне все что было позабыть.
Без горечи и сожаления,
Я ухожу сегодня в никуда,
Чтоб жизнь свою, опять пустить с нуля.


Рецензии