Маленький гномик...

Маленький гномик, седой старичок,
Должно быть, волшебный его колпачок.
И шарик пушистый на самой макушке...
Я даже забыла другие игрушки.
Заметила мама и тихо сказала:
- Ты куклами, Оля, играть перестала.
Устанут игрушки в коробке лежать,
Надумают, как от Федоры, бежать.
Ну кто ж не читал про Федорино горе!
Я с мамой согласна и с нею не спорю.


Рецензии