Свирель любви

Шепчет лес обновленной листвой в небеса
И журчаньем ручья омывает улыбку природы,
Замирает от взгляда, увидев в остатках дождя,
Светлый радуги луч, приласкавший небесные своды.

Вновь играет любовь на свирели волшебную трель,
Открывая сердца обреченным на веки влюбленным,
Расстилает в листве зеленеющим светом постель,
Шелестя ветерком поднимает им дух окрыленный.

Пролетают мгновения, задевшие ветром струну,
Зазвучавшую нежностью в чистых не тронутых душах,
Светлым солнца лучом, озаряя в них счастья весну,
Приглашает с собой в небеса эту песню послушать.


Рецензии
Очень красиво, мелодично! Душа радуется!
Спасибо Вам! Успехов в творчестве!!!!!!!!!

Надежда Вивчарик   01.05.2014 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо.
Василь

Василь Чайка   01.05.2014 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.