О тебе молчу... - отрывок песни

Ты выбираешь лед,
Ты выбираешь ад,
Ты падаешь вперед - ловлю,
Назад - ловлю.
Теряя, терять
Сквозь время опять зову.
Мне трудно дышать.
Ты там,
Где воздух молчит,
Я о тебе молчу...


Рецензии