На главе зажгётся Митра!

Пилигримы здесь не ходят,
Надоели, где лопата?
Сколько можно "этих" прятать?
Ископаемых из рода.

Чуждо чувствам наблюдение,
О безумии народа,
Подавить пора сомнение,
Ведь кричит сама природа:

Завтра всё исчезнет быстро,
Только стоит узаконить,
В Колокол она зазвонит,
На главе зажгётся Митра!


Рецензии