Что вспомнят наши внуки?

            Что вспомнят наши внуки   
            Из детства своего?!               
            Неужто ноутбуки               
            И больше ничего?!               

Куда исчезли девочки          
С резинкой во дворе -          
Порхающие бабочки    
В забавной той игре?!            
И веткой  не рисуются            
Квадраты на земле.               
И «Море не волнуется»          
Не скачут на «Коне».               
И «Казаков-разбойников»         
Давно в помине нет.               
А стеклышек-«секретиков»               
Давно простыл уж след.          
Прогресс – конечно, здОрово!   
Но жаль мне деток тех:
Их для развитья скОрого
Лишили всех утех.


Рецензии
Все будет хорошо!
У каждого нового поколения,
кроме недостатков, будут и свои плюсы...
http://www.stihi.ru/2012/11/03/4075
Галина, Вам знакомы автоботы и смурфики..!
(современные герои наших внучат)

Петр Летуновский   17.01.2015 21:22     Заявить о нарушении
Героев знаю, хотя и нет внуков)))

Галина Милая   18.01.2015 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.