Посмотри на меня

Посмотри на меня - я запутался в голосах,
Что посеяли хаос внутри шальной головы.
Время пылкой любви до сих пор на моих часах.
Стрелки прошлого почему-то не перевели.

Адреса меняются, но тот же всё адресат.
И стихи мои разлетаются по квартире.
Возвращает по-прежнему что-то меня назад.
Небеса тебя как проклятие подарили.

Затерялись улыбки в серой унылой толпе.
Погребальные службы - где раньше был карнавал.
Не могу отыскать я выход в немой темноте.
Посмотри на меня - я совсем без тебя пропал.

27/04/2014

http://vk.com/oleshik_fanin


Рецензии