А можно?

А можно восстать из пепла и обрести
жизнь которая длится вечно и прожить,
а можно восстать из мёртвых и прийти
в эту жизнь обрести любовь и не попасть
в беспечность,а можно уйти из ада и попасть
в рай хоть на день и насладится всем и
сразу,нет той дороги что ведёт обратно
путь всё ж истин и идёт в один конец
без возвратно,а удача как птица расправит
крылья и улетит или принесёт не счастье,
коль суждено в жизни пройти весь не лёгкий
путь.


Рецензии