К 9-му мая

Пусть катятся ,катятся годы...
Пусть не меркнет о них наша память,
ЗА ПОБЕДУ! ЗА ПРАЗДНИК СВОБОДЫ,
ПРЕКЛОНИТЬ БОЕВОЕ ЗНАМЯ!

За погибших , лежащих в могиле,
Безымянных и поименно,
За страданья живых поныне,
ПРЕКЛОНИТЕ СВОИ ЗНАМЕНА!

И пусть наши годы уходят,
Пусть память нам не изменит,
ЗА ПОБЕДУ! ЗА ПРАЗДНИК СВОБОДЫ,
ПРИКЛОНИТЕ СВОИ КОЛЕНИ!!!        май 2013


Рецензии