От гостьи лишь подарки...

От гостьи лишь подарки
Остались у окна.
Чужая сторона
Забрала чуткий взгляд
И чувственные губы.
Ушла пора налитых щёк
И ягод,
Алеющих над жаром чашек,
Молчаньем говоря.
Испит закат до дна.
До пустоты.
До глаз в неволе
Встающих призраков окна.
Полна
Угольями рассветов
Вдовья доля.
Да ночь беззвёздная темна.
И только
Будто кто рукой волшебной
Оставил здесь
Надежды семена.



  26 апреля 2014


Рецензии