Объятия

Снежный снег твоих объятий нежных,
Сине-голубого цвета вен биенье.
Я лишен всех мыслей смежных
С бытом ежедневного движенья.
Потащило, утянуло, замотало
в эти две минуты без остатка.
Вместо нас пустое одеяло.
Сладко.


Рецензии