Позитура

Решая жизненность задачи,
Иду я так, а не иначе.
А если мне пойти иначе,
То не решить своей задачи.

А повернуть назад – тем паче,
Не будет вовсе там удачи.
Стоять на месте – нет отдачи.
Ведь позитура много значит.

И никогда не надо сдуру
Менять заштатно позитуру.
Никто же не меняет шкуру,
А вместе с нею и фигуру.
- - -
27.04.2014


Рецензии