Ольга

                17.06.2007, 10:30 - 19:50ч.



Ольга, Ольга милая,
была - ли ты моя?
Как много время отняла
Безумная мечта!

Я думал: „все прекрасно”
И сердце ожило...
Но было все напрасно,
Что душу обожгло...

Что влюбчивость поэта
Судьбы тяжёлый рок,
Я понял слишком поздно
И вырваться не смог...

А сети сердцу сладкие
Дурманят и пленят
И в плен мечтой заветною
С собою в даль манят....

Как белый мотылёк я,
Как бабочка во тьме,
Что бурей чувств охваченный
Сгорел я на костре...

Костер любви - надежды,
Так радостно пылал,
Что на него летящий,
Опасность не узнал...




                Juri Anderlana


Рецензии