Миражи любви

Бьется кровь и пульсацией тока своей
Отгоняет все мысли на самый на край...
Поцелуй твой донесся из жарких степей,
С ветром - шепот дыханьем твоим... вспоминай...

Вспоминай мой огонь, вспоминай ласку губ,
Вспоминай, дорогая моя, мой восторг!
Я когда-то песчаной дорогой приду,
На сыпучих барханах оставив Восток,

Обниму, слышишь, милая, стан твой родной,
Утону в сладкой неге твоих темных глаз,
И по лунной дорожке пройдемся с тобой
К самой яркой звезде, что блестит как алмаз.

Я тебе подарю неразгаданный мир,
Где Любовь воцарилась на вечную жизнь,
Где божественный сладкий ее эликсир
Напитает нас счастьем - ты только дождись!

Затуманился взор, силуэт промелькнул
За окном на закате... С собою унес
Шепот долгих разлук - это ветер вздохнул...
Я дождусь, мой властитель таинственных грез...


Рецензии
Спасибо,Наталья, за прекрасную любовную лирику!
Замечательно переданы переживания и нежная,трогательная любовь!
Шикарная образность!Люблю такие живые и искренние стихи!
С добрыми пожеланиями,Лора!

Фаворитка Лорка   05.02.2017 10:37     Заявить о нарушении
Моя сердечная благодарность.

Наталья Пинчук   05.02.2017 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.